加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
赣深工程指挥部开展 关爱“小候鸟”活动
时间:2018-08-07 10:16:00

  暑期到来,“小候鸟”们从全国各地来到中铁四局赣深5标工程指挥部(以下简称指挥部),探望自己的爸爸妈妈,一时让整个指挥部温情满满。

  近日,指挥部工会在市儿童公园开展了关爱“小候鸟”亲子活动,带领父母跟孩子们在这里度过了快乐的一天。一大早,载着孩子及家长的车队浩浩荡荡地出发了,来到公园,他们体验园内多种多样的游乐项目,旋转木马、碰碰车、过山车、游泳……孩子们玩着乐着,家长们陪着笑着。活动还为孩子们准备了丰盛的晚餐、零食及玩具,让孩子们度过了一个快乐而难忘的假期,让指挥部职工们在繁忙工作之余感受到久违的家庭温馨,感受到河源这座城市的温暖。(河源晚报)

责任编辑:李玲