加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
“红色文化进碧桂园”之少儿才艺汇演首场比赛结束
时间:2018-09-19 09:46:00

嘉宾为获奖选手颁奖。

  近日,“红色文化进碧桂园”之少儿才艺汇演首场比赛在河源碧桂园凤凰湾营销中心举行,这是“红色文化耀河源”大型系列活动之红色文化走进碧桂园活动中的一项,旨在丰富企业红色文化的同时,通过少儿歌唱比赛的形式来歌颂祖国,也为河源的孩童深深埋下了一颗“红色种子”。

  据了解,开展红色文化进企业大型系列活动,是贯彻落实习近平同志强调的“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”重要指示,以及市委“广泛开展宣传教育活动,扩大河源红色文化的影响力”会议精神,铭记革命历史,传承红色基因,并为推动“两个河源”建设、打造人民幸福“心”城提供强大精神动力。

  随着一曲《歌唱祖国》,一袭红衣的16号小女生以稚嫩清亮的童声,将这首爱国歌曲唱出了满满的正能量;10号组合朗诵的《闪闪童星爱祖国》,以饱含深情的朗诵,让在场的评委和观众都为之动容;21号组合更是以一首载歌载舞的《童年》歌曲演唱,表现出了孩童的天真可爱,赢得评委团的一致好评,获得了冠军。

  评委团根据各个选手的表现进行了评分,经过现场统计,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并对获奖选手颁发了奖金和荣誉证书。“红色文化进碧桂园”之少儿才艺汇演首场比赛完满结束,本周六和周日还将分别在河源碧桂园凤凰山以及紫金碧桂园进行第二、第三场比赛。(河源日报)

责任编辑:李玲