加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
古竹镇新智中学开展扫黑除恶预防校园欺凌手抄报活动
时间:2018-10-09 09:53:00

  为进一步加强学生的安全教育,严肃校规校纪,规范学生行为,促进学生身心健康,营造安全有序、积极向上的校园文化氛围,近期,古竹镇新智中学组织开展了以“扫黑除恶,预防校园欺凌”为主题的手抄报活动。 

  学生们踊跃参与,通过自己动手或与伙伴协作等方式创作出一幅幅图文并茂、构思巧妙的手抄报作品。经学校评委小组评定,最终评选出优秀作品24份,其中一等奖6名、二等奖8名、三等奖10名。 

  本次活动不仅加深了学生们对校园欺凌危害性的认识,还提高了法律意识和自我保护能力,也让学生们认识到了校园欺凌的危害,增强了守纪守法的意识,并通过小手拉大手,学生带动家庭,家庭辐射社会,营造“人人参与、人人关心”扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。 (江东新区发布)

责任编辑:李玲