加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>未成年人
展现青春活力 传唱新时代新风气
时间:2019-01-07 09:43:00

河实高中部合唱团的师生们演绎《雪花的快乐》。(图片来源:河源日报)

  寒冬既已来临,春天也即将到来。寒风萧瑟,河源市区菁菁校园里却是欢歌笑语,一片春意盎然。2019年来临之际,我市各中小学校庆元旦活动轮番上演。

  源城区雅居乐小学以“雅之韵”为主题,师生、家长共聚同庆2019元旦,并开展第八届艺术节活动;公园西小学与第四届读书节结合,以“书香润心灵,悦读伴成长”为主题,庆祝元旦来临;公园东小学“放飞梦想,分享快乐”首届艺术节举行;河源市正德中学“GO青春,梦飞YOUNG”春晚,将印象、美丽、缤纷、活力四大篇章串联起来,演绎青春梦想;河源中学实验学校高中部以“向着新时代起航”为主题,以“欢乐、和谐、青春”为主线,为师生们呈现了一台精彩纷呈的视听盛宴……

  舞蹈、歌唱、相声、小品、钢琴、古筝、非洲鼓……丰富多彩的形式,尽展孩子们的艺术天分与才能。歌声与舞姿融合,现代与古典碰撞,西方与中国风混搭,中小学师生们用精彩的节目、如火的热情,展现着青少年独有的青春活力,传唱着新时代的新风气。(河源日报)

责任编辑:李玲