加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>焦点图片
百姓舞台人气爆棚 文化惠民观众点赞
时间:2017-10-30 10:51:00

“大美河源·百姓舞台”文艺晚会。(图片来源:河源日报)

    10月27日、28日,河源市连续举办两场文化惠民活动,精彩的文艺演出使得现场人气爆棚,市民频频点赞。

  这两场惠民活动是河源市正在开展的“大美河源·百姓舞台”文艺系列活动之一。27日晚,由河源市委宣传部、河源市文广新局主办,河源市委老干部局承办的“欢歌十九大·盛世夕阳红”河源市2017重阳节文艺演出在客家文化公园西门举行,为老年朋友们送去了节日的祝福以及对国家繁荣富强的美好期望。其中,来自东源县漳溪畲族乡的一群客家妹,将党的十九大精神中关于奔小康、致富梦以及社会主义核心价值观等内容融入到唱词中,形式新颖,表演精彩。

  28日晚的“喜庆十九大·共筑中国梦”河源市国际标准舞专场文艺演出由河源市委宣传部、河源市文广新局、河源市文联主办,国际标准舞协会承办。活动现场,来自全市各县(区)国标舞团队的“舞林高手”们齐聚河源文化广场精彩“秀舞”。(河源日报 王亚娇

责任编辑:李玲