加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>文明谚语
推进“四德”建设,培育龙川文明新风尚
时间:2018-05-02 10:42:00

  “四德”建设,是以社会主义核心价值体系为主线,以建立良好道德规范和构建共有精神家园为目标,凝聚道德力量,形成推动发展的思想保障和精神支撑。 

  “四德” 建设,是培育文明风尚的需要,是提高文化软实力的需要,更是促进社会和谐发展的需要。 

  龙川要推动社会主义文化的发展和繁荣,必须大力弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,以增强诚信意识为重点,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设。 

 

  一起了解, “四德”建设是什么? 

  在道德建设与人的关系中, 人是道德的体现者, 只有个人具备优良品德修养, 才能由己及家庭、集体和社会, 从而为促进龙川健康和谐发展 提供强大的精神动力! (龙川发布)

责任编辑:李玲