加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
源城区:查漏补缺 打赢创文攻坚战
时间:2017-09-07 09:02:00
    9月5日,源城区区长孔德胜率队到埔前镇陂角村检查督导“创文”工作,强调创建工作要坚持常态化、全方位、不留死角,确保打赢“创文”攻坚战。

  孔德胜指出,“创文”攻坚已经进入最后的冲刺阶段 ,各级各相关部门一定要对照测评体系,查漏补缺,严把细节关,确保创建工作常态化、全方位、不留死角。他要求,陂角村全体村干部要提高认识,狠抓落实,开展“创文”工作时要做到“五个结合”(结合党建、结合扶贫、结合新农村示范村标兵村建设、结合重点项目建设、结合未成年人思想道德建设),同时要结合自身发展需要,充分发挥村干部的带头作用,树立主动、主人、主责、主业思想意识,真抓实干,打造适合自身发展的特色产业链。

  在埔前圩镇社区,孔德胜认真检查了志愿者服务窗口和文化站的台账资料,要求相关部门加大志愿者培训力度,完善和归类好台账资料,确保档案资料不丢分。

责任编辑:李玲