加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
东源:增强人民群众的获得感和幸福感
时间:2017-09-08 09:50:00
    日前,东源县县长骆世文率队调研县城重点民生工程建设工作,强调要着眼于回应群众强烈呼声、满足市民迫切需求,加快推进建设进度,科学统筹安排资金,坚决打击违法建设行为,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

  骆世文一行先后到县人民医院新院、县文化科技中心、县三小、木京河引水工程等项目建设现场,详细了解工程进度及工程建设中存在的问题,并就有关问题进行了现场交办。

  随后,骆世文主持召开座谈会,听取了县城重点民生工程建设情况的汇报,逐项梳理解决工程建设中存在的问题和困难。他要求各级有关部门要抢抓当前施工黄金期,加快建设进度,按照轻重缓急科学安排资金,强化工作统筹,以实效检验东源县城纳入河源市中心城区统筹规划后的发展成果。

  骆世文要求,要统筹做好县人民医院新院拆迁安置工作,坚决打击违法建设行为,尽快安排施工队伍进驻,做好现场围蔽工作;县建设、规划、环保部门要对接做好木京河引水工程收尾工作,于9月20日前实现引水,工程试运行3个月后移交相关部门维护,确保木京河水质得到明显改善;要做好县文化科技中心资金保障工作,加快完成主体工程验收,进一步优化室内装修设计方案,明确工程建设时限,抓紧、抓实推进工程建设;要全力加快县三小、武警基地、仙塘大道等民生工程建设进度,保证工程质量,确保如期完成,早日让群众受益。(河源日报)

责任编辑:李玲