加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
东源县领导率队开展教师节慰问活动
时间:2017-09-08 09:51:00
    日前,在第33个教师节来临之际,东源县县长骆世文率队到县特殊学校、东源高级中学慰问教师,并寄语广大教师为东源做好“文化文章”作出更大贡献。

  在县特殊学校,骆世文听取了学校发展有关情况汇报,并代表县委、县政府为该校教师送上慰问与祝福。骆世文表示,接下来,县委、县政府将一如既往地支持学校的建设与发展。他要求县特殊学校,在管理上比普通学校多一份精力,在关爱学生上多一点付出;要利用好国家有关政策,完善教学硬件设施,科学设置学校规模;要做好教学保障工作,培养学生的自理和自立能力,加强教师队伍建设,通过培训等方式提升教学水平。

  在东源高级中学,骆世文一行查看了学校的硬件设施建设情况。他认为,近年来,东源高级中学在特色教育上成绩显著,随着东源县城纳入市中心城区统筹规划,东源高级中学要以更优质的教学质量来满足日益增长的教学需求。他希望东源高级中学把教学质量放在首位,科学投入资金完善硬件设施,维护好教学秩序和学生安全,做好学生准入管理和学位管理工作;要紧紧抓住特色教育这条“主干道”,做好工作计划,努力保持全市领先位置;要做好资源共享,不但在教学质量方面得到提升,还要积极参与东源经济社会建设,找准定位,为东源做好“文化文章”作出更大贡献。(河源日报)

责任编辑:李玲