加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
龙川:创文文艺汇演进社区
时间:2017-09-12 09:34:00
    8月30日至9月2日,龙川县创文办主办的“创文”文艺汇演先后在老隆镇的水贝、莲南等社区上演,为“创文”工作鼓舞人心、凝聚力量,引导广大群众积极参与“创文”,共建文明家园。

  文艺汇演节目内容丰富、接地气,有女生独唱、魔术表演、木偶戏、小品等。

  县创文办表示,举办“创文”主题文艺汇演,旨在通过群众喜闻乐见的节目形式,向广大群众宣传“创文”的积极意义,凝聚人人参与“创文”的强大合力,引导市民从身边事做起,不乱扔垃圾、不违规搭建,共同建设文明家园。

  接下来,县创文办还将走进企业、学校、街道、家庭组织开展“创文”活动,以进一步提高市民的文明素质和文明意识,推动“创文”工作。(河源日报)

责任编辑:李玲