加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
源城区领导慰问一线环卫工人
时间:2017-10-06 08:48:00
    日前,区长孔德胜率队看望慰问环卫工人,感谢他们在“创文”“创园”工作中付出的辛勤劳动,希望他们再接再厉,当好城市“美容师”,让城市变得更加干净、整洁、有序。

  孔德胜指出,环卫工作是最辛劳、最艰苦的,也是最光荣、最圣洁的工作。城市的干净整洁、亮丽温馨,离不开环卫工人的默默付出、无私奉献,特别是今年“创文”“创园”活动期间,市区遭遇了罕见的高温天气,全区环卫工人冒着酷暑,用辛勤的汗水,营造了干净整洁有序的城市环境,受到了市委、市政府和广大市民以及外地游客的高度评价,环卫工人值得大家学习、值得社会各界尊重。

  近年来,全区各级环卫部门全力以赴落实巩固国家卫生城市成果,大力推进环卫作业市场化工作,加快环卫设施配套建设,努力提升城市环境卫生水平,尤其是在“创文”“创园”及除“四害”各项工作中发挥了主力军作用,为建设美丽源城作出了积极的贡献。(河源日报)

责任编辑:李玲