加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
广东省坪中木百教育基金会成立
时间:2017-10-12 09:14:00

    10月10日,广东省坪中木百教育基金会在上坪中学正式成立。县委书记黄添胜,基金会发起人、深圳景旺电子股份有限公司董事长兼总裁刘绍柏等人参加了基金会成立庆典暨奖教奖学大会。

  会上,龙川县政府有关负责人宣读省民政厅同意成立“广东省坪中木百教育基金会”批复文件,并为广东省坪中木百教育基金会第一届理事会理事长授牌。

  其间还举行了捐赠仪式,广东省坪中木百教育基金会发起人、上坪杰出乡贤刘绍柏为基金会捐款300万元(见右图,陈小玲 摄),上坪外出乡贤杨加福、杨春花分别为基金会捐赠20万元。奖教奖学大会表彰了2016—2017学年度上坪中学优秀教师和学生。

  据悉,广东省坪中木百教育基金会于今年5月获省民政厅批准成立。接下来,该基金会将积极开展教育公益事业,奖励上坪镇在教育教学中取得优异成绩的教师及品学兼优的学生;开展扶困助学活动,帮助家庭经济困难的学生完成学业;改善学校教育教学条件,促进教育事业健康发展。(河源日报)

责任编辑:李玲