加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
各级走访慰问困难群众送温暖鼓信心
时间:2018-02-07 09:24:00
    在新春佳节即将到来之际,和平县委书记陈劲松、县长王巍等县领导走访慰问老党员和困难群众,给他们送去了新春祝福。

  1月31日,陈劲松率队看望慰问了困难老党员和困难群众,给他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

  当天,陈劲松首先来到阳明镇新社村困难老党员王焕光家中,详细了解他的身体、家庭和生活状况。陈劲松说,一直以来,党和政府都非常关心和关怀老党员的生活。陈劲松希望王焕光增强信心、坚强面对疾病,祝福他身体早日康复。

  在和平中学家属房,陈劲松与百岁老人邓德兰亲切座谈,了解她的身体和生活状况,并叮嘱她保重身体,在子女的照顾和陪伴下,安享晚年。

  在残疾人黄石初家中,陈劲松鼓励他进一步增强信心,在党委政府的关心和帮助下,努力克服困难,自强、自立、自信,逐步改善家庭生活条件。

  1月31日,王巍率队走访慰问了部分困难职工及困难群众,在新春佳节来临之际,给他们送去党和政府的关怀。

  当天上午,王巍一行先后来到困难职工徐伟平、单亲家庭曾玉兰和困难农民工吴志猛家中,向他们致以亲切的问候,并给他们送去了慰问金和慰问品,祝愿他们过上一个快乐祥和的春节。在详细了解他们的家庭情况和经济情况后,王巍鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活,坚定信心,在党委政府的帮助下,奋发图强,逐步改善生活条件。

  1月29日,和平县残联相关负责人先后来到阳明镇、热水镇、古寨镇等镇的5家康园中心,为全县159名康园中心会员送上慰问金、大米和棉被等慰问品,让他们在这个寒冬里倍感温暖。

  当天,县残联工作人员还深入到部分困难残疾人家庭,给残疾人士送去慰问品和慰问金,以及新春的祝福。

  1月29日,和平县以“廉风报春·文化惠民”为主题的2018年送廉洁春联下基层活动圆满落下帷幕。

  连日来,书法家们分两组赴浰源、热水、青州等11个镇及部分企业、社区、机关单位,挥毫颂春、泼墨写福,为老百姓送去暖暖的新春祝福。据统计,活动期间,书法家们共送出廉洁春联6800副。(河源日报)

责任编辑:李玲