加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
东源县:确保弱势群众安全温暖度过低温天气
时间:2018-02-08 10:14:00
    寒冷低温天气来袭,连日来,龙川县民政局开展街面巡查救助活动,派出工作人员走上街头,给流浪乞讨人员送去棉衣、棉被、鞋子及食物等御寒物品,给他们送去党和政府的温暖和关怀。

  东源县民政局表示,将加大救助力度,在县城区域内进行日间、晚上不定时巡逻,对车站、地下通道、桥梁、农贸集市等流浪乞讨人员经常活动的区域,进行多时段、经常性巡查,不定时地给他们送面食、开水、被子、鞋、衣服等物品,确保流浪乞讨人员安全温暖地度过低温天气。

  东源县民政局有关负责人呼吁,市民路遇流浪行乞人员,发现对方缺少防寒保暖物品时,可拨打县民政局救助电话(6769113),该局将派出工作人员对流浪行乞者给予救助。(河源日报)

责任编辑:李玲