加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
河源高新区管委会给企业劳模和老党员送新春祝福
时间:2018-02-13 13:36:00
    近日,河源高新区管委会召开企业座谈会,为企业劳模和困难党员送上新春祝福。

  河源高新区管委会主任孙锋介绍了河源高新区的发展情况以及目标。他说,今年,河源高新区将在现有的基础上,从更高的起点上谋划推动园区的发展建设,开展二次创业。目前已与3家央企建立合作关系,春节后将会进行项目签约,今年将陆续有一大批项目动工建设,河源高新区的生产、生活将逐步改变。希望大家对高新区的发展充满信心,继续发挥企业劳模和老党员的示范引领作用,更加支持高新区的建设,共同推动高新区发展。

  与会的企业代表、企业劳模和老党员们纷纷表示,得知高新区要从“园”向“城”发展非常开心,也更加坚定了大家扎根河源的信心,希望高新区在给企业营造良好环境的同时,加强教育和医疗方面的建设,让市民的生活更方便,幸福指数更高。(河源日报)

责任编辑:李玲