加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
和平县提升乡村文化内涵
时间:2018-03-08 09:33:00
   3月6日,和平县县长王巍到县文广新局调研,要求提升乡村文化内涵,努力打造干净整洁、基础设施完善、有文化涵养的社会主义新农村示范村。

  王巍指出,农村文化建设是创建社会主义新农村示范村工作的重要组成部分,县文广新局要积极主动地参与到社会主义新农村示范村建设工作中来,切实发挥自身职能,提升乡村文化内涵,努力打造干净整洁、基础设施完善、有文化涵养的社会主义新农村示范村。

  王巍强调,2018年是和平建县500周年,县文广新局要把握这一难得机遇,深入挖掘和弘扬和平文化,全力推动文化事业再上新台阶。要进一步做好古驿道保护和开发,做好非遗项目的申报和传承保护工作,加快推进县文化馆、图书馆建设;同时对照今年的工作目标,完成好各项日常工作,创造良好的社会文化环境,为打造“五个和平”贡献力量。(河源日报)

责任编辑:李玲