加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
“不忘初心 青春同行”2018年连平青年徒步交友活动
时间:2018-05-16 09:52:00
    5月12日,共青团连平县委员会、连平县总工会、连平县妇联联合举办了“不忘初心 青春同行”2018年连平青年徒步交友活动。

  据悉,举办此次活动旨在深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的十九大精神,搭建青年交友平台,同时引领广大青年在广东“四个走在全国前列”实践中为连平努力实现“现代连平”“生态连平”目标展现青春担当。

  参加活动的青年从元善镇大埠村出发,途经阿鹊斗、田螺塘等地,最终抵达内莞圣迹苍岩,全程大约14公里,历时3个多小时。100多位连平县直机关、事业单位单身青年踊跃参与。

  徒步过程中,大家畅谈人生理想,一边享受徒步的乐趣,一边欣赏美丽的风景,发现连平生态之美的同时携手清洁美丽乡村,团结互助走完全程。

  活动主办方表示,此次徒步活动的举办,不仅让广大青年在工作之余陶冶了情操,结识了朋友,锻炼了身体,更感受到了连平生态之美,坚定了投身“现代连平”“生态连平”建设的决心。(河源日报)

责任编辑:李玲