加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
国内主流媒体结队采访龙川 用镜头记录客家文化
时间:2018-09-14 15:28:00

  9月12日至14日,新华社、人民日报、中央电视台、中国国际广播电台、光明日报、经济日报、消费日报、国际在线、环球网、中国网、中青网等国内主流媒体记者结队来到龙川县,就该县佗城文化、红色基地、产业园、霍山风景区和相关人物等主题,展开密集采访报道。

  据悉,“2018主流媒体走进龙川”专题采访活动为期3天,10多家主流媒体参加了专题采访活动,重点围绕红色龙川、佗城文化、龙川产业园及霍山风景区等选题,全方位、多角度展示龙川贯彻落实党的十九大精神、推动高质量发展的生动实践。龙川县有关负责人表示,希望参与专题采访活动的媒体朋友能够借此机会,悉心感受千年古县的壮丽秀美和客家文化的独特魅力,用镜头、用文字、用心去反映龙川经济社会各项事业的高质量发展,真实记录龙川百万人民群众的幸福生活,让更多的人发现龙川、了解龙川、走进龙川。(河源晚报)

责任编辑:李玲