加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
江东新区举行2018庆国庆文艺汇演
时间:2018-10-01 12:07:00

  1949年10月1日,中华人民共和国成立了,饱经沧桑与苦难的中国人民,终于重新站起来了!

  中国像一条巨龙,以一个大国的身份,重新屹立于世界东方!

“梦启江东·乘风远航”的2018年庆国庆文艺汇演。(图片来源:河源江东发布)

  9月29日晚,江东新区举办主题为“梦启江东·乘风远航”的2018年庆国庆文艺汇演,共同庆祝中华人民共和国成立69周年。新区各界干部群众近1200人现场观看了文艺汇演。新区党委书记孔德胜、管委会主任孙宇红现场观看了文艺汇演。

文艺汇演拉开序幕。(图片来源:河源江东发布)

  伴随着动感十足的音乐声,精彩纷呈的文艺汇演正式拉开序幕,男女对唱《祝福祖国》、诗乐朗诵《梦启江东》、小品《扶贫轶事》、歌曲《美丽江东好地方》……一个个精彩的节目轮番上演,既表达了对祖国的热爱与祝福,又展现了江东新区昂扬向上的精神风貌,为现场观众带来一场视觉文化盛宴。

  十月,是阅不尽的画卷,篇篇精彩无限

  十月,是诵不完的诗篇,句句扣人心弦

  让我们回顾当晚文艺汇演的精彩瞬间:

活动文艺汇演的精彩瞬间。(图片来源:河源江东发布)

  举办此次晚会,目的是号召新区上下铭记历史、珍惜成果、开拓未来,凝心聚力、谋求发展、励精图治,围绕市委七届五次全会提出的“把河源建设成为广东省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵”的目标,按照新区“三点三带四组团”战略布局,全力推进江东新区开发建设,打造河源未来城市发展核心。

拍照留念。(图片来源:河源江东发布)

  回首共和国69年的光辉历程,展望更加灿烂美好的未来,挑战与给予并存,困难与希望同在。

  今天的新区就是明天的希望,河源的未来!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新区党委、管委会的正确领导下,同心同德,共谋发展!

  点击百花齐放,共庆祖国华诞。(河源江东发布)

责任编辑:李玲