加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
紫金县纪委监委牵手紫金供电局 开展廉洁共建活动
时间:2018-11-09 11:16:00

  近日,河源市紫金县纪委监委与紫金供电局举行廉洁共建启动仪式,双方代表现场签署了《紫金县纪委监委与紫金供电局廉洁共建工作意见书》,双方领导为“纪律及监督联建工作室”进行揭牌。这是紫金县首例“纪企、监企共建”,标志着紫金县纪委监委与紫金供电局廉洁共建合作机制正式建立。

  紫金供电局相关人士表示,将以此次启动仪式为契机,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以“两个坚决维护”为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,准确把握好新时代党的建设总要求,继续在县纪委监委的专业指导下,以更加饱满的工作热情和全新的视角,深入开展反腐倡廉宣传教育、做好防控职务犯罪措施,推进紫金供电局党风廉政建设各项工作再上新台阶。

  紫金县纪委监委相关人士表示,廉洁共建合作机制的建立与“纪律及监督联建工作室”的成立,标志着紫金供电局作为国有企业一面旗帜在党风廉政建设工作中迈出了坚实的步伐,希望紫金供电局以廉洁共建活动为抓手,不断创新工作思路与方法,积极探索纪企、监企共建工作新路子,探索实践廉洁沟通交流和共同监督机制,将党风廉政建设从企业内务向业务合作方延伸,营造风清气正、遵纪守法、共享共赢的从业环境,为企业反腐倡廉和廉洁工程建设提供坚强保障。

  启动仪式结束后,紫金县纪委监委还为参会人员讲授了最新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。(河源晚报)

 

责任编辑:李玲