加入收藏  | 设为首页 | 返回首页    中国文明网总站 |  联盟网站  | 河源网
[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页>县区传真
和平:打造廉洁文化长廊 营造反腐倡廉浓厚氛围
时间:2019-01-07 11:02:00

  “清风出袖”“清正廉素”“淡泊明志”……走进和平县商务中心四楼,一幅幅装帧精美、图文并茂的廉洁书画摄影作品映入眼帘,让人在潜移默化中接受廉洁文化教育,得到心灵的净化。据悉,这是和平县纪委监委精心打造的一条廉洁文化长廊,长约100米,共有四十多幅作品,涵盖了书法、绘画、摄影、篆刻等类别。

展览长廊。(图片来源:和平发布)

作品。(图片来源:和平发布)

书法作品。(图片来源:和平发布)

书法作品。(图片来源:和平发布)

绘画作品。(图片来源:和平发布)

书法作品。(图片来源:和平发布)

  这些作品是在2018年纪律教育学习月期间县纪委监委开展的廉洁书画摄影作品征集活动中征集到的优秀作品,以反腐倡廉为主题,紧扣时代主旋律,充分展现了和平县近年来党风廉政建设和反腐败工作方面的新变化、新气象、新成果。

展览长廊。(图片来源:和平发布)

  和平县纪委监委主要负责人表示,廉洁文化长廊增强了廉洁文化的吸引力和感染力,丰富了反腐倡廉教育的形式和内容,发挥了寓教于乐的作用,营造了“处处是课堂、时时悟廉洁”的浓厚氛围,将对全县党风廉政建设和反腐败工作起到积极的推动作用。(和平发布)

责任编辑:李玲