• 河源市人大常委会及其机关开展主题党日活动

    6月28日下午,河源市人大常委会组织常委会及其机关全体党员到市革命烈士陵园开展迎“七一”主题党日活动,全体党员一起重温了入党誓词,以实际行动践行对党的庄严承诺。

  • 河源市政协机关开展迎“七一”主题党日活动

    6月26日,河源市政协机关在源城区革命烈士陵园内阮啸仙纪念馆开展迎“七一”主题党日活动,全体党员干部重温入党誓词,缅怀革命先烈。

  • 河源市委组织部开展主题党日活动

    为纪念建党96周年,近日,河源市委组织部开展了“庆七一·强党性·迎十九大”为主题的党日活动,全体党员干部前往龙川县回龙镇五兴龙苏维埃政府旧址开展红色革命传统教育,重温入党誓词,传承革命精神。

  • 源城开展“共创文明城 党员在行动”主题党日活动

    源城区开展“共创文明城 党员在行动”主题党日活动以来,深入推进“两学一做”学习教育,常态化制度化大力推行党员服务“项目化”工作模式,实施书记项目,助力我市“创文”。

为隆重纪念党的96岁生日,充分体现对党员的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,河源市领导走访慰问建国前入党的老党员、生活困难的党员。为他们送上节日的问候,送去党委政府的关怀和温暖。采取切实措施,关心他们的思想和生活,向他们宣传党的方针政策,倾听他们的意见建议。要帮助在艰苦环境中工作的党员、生活困难党员解决实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。
  • 河源市委书记丁红都看望慰问老党员

    在建党96周年即将到来之际,6月29日,河源市委书记丁红都率队到龙川县看望慰问困难老党员,送上节日的问候,送去党委政府的关怀和温暖。

  • 河源市领导到挂钩贫困村开展“七一”帮扶慰问

    6月29日,市委常委、组织部部长姚楚旋率队到挂钩扶贫点——紫金县九和镇龙塘村开展“七一”帮扶慰问活动,给村里的老党员、困难党员和贫困户送去党的关心和问候。

  • 河源市领导到挂点贫困村开展“七一”慰问

    6月30日,市委常委、秘书长、东源县委书记何广延率队到挂钩贫困村——仙塘镇东方红村开展“七一”慰问老党员活动和精准扶贫项目调研。

  • 源城区领导看望慰问老党员

    连日来,源城区委书记何伟良、区长孔德胜及区党政班子领导分别带队,走访看望了基层老党员、困难党员,感谢他们为党的事业、为社会主义建设和改革开放作出的贡献,并通过他们向全区广大党员致以崇高敬意和节日问候。

河源市精神文明建设委员会办公室

(浏览本网页,建议使用谷歌、火狐或360浏览器极速模式)